Alla middle di coppa del mondo negli USA Gion Schnyder è arrivato decimo. Con un grande errore alla fine ha perso un posto tra i primi.

Il 32enne è così arrivato sempre nella Top Ten nelle ultime sei gare di coppa del mondo (mondiali compresi). GRazie a questa costanza Schnyder è ancora terzo nella generale prima dell'ultima gara. "Sono partito tranquillo e sicuro. Nonostante ciò ero un po' insicuro sulle tracce un po' selvagge", ha detto Schnyder che ha notato di essere ben messo in gara. "Alla fine ho perso la gara con un solo grande errore. Quando volevo leggere due punti più avanti poco prima del punto, ho confuso due tracce e invece di ritrovarmi ho perso i nervi. Questo è stato un momento molto deludente."

Lukas Deininger (24.) non ha mai trovato un buon ritmo e ha fatto fatica a leggere la carta nel terreno veloce e difficile, così sono arrivati piccoli errori. Laura Diener (19.) è andata meglio del giorno prima. Ha fatto alcuni piccoli errori e una grande scelta sbagliata.
(Testo Annetta Wenk, Foto archivio Christian Aebersold)