Beim Baschi Sprint Ski-OL in Ulrichen gab es bei den Herren Elite eine ganz knappe Entscheidung. Andrin Kappenberger setzte sich mit nur einer Sekunde Vorsprung auf Vortagessieger Christian Spoerry durch. Bei den Damen war erneut Carmen Strub siegreich.

Beim zweitletzten Posten lag Spoerry noch drei Sekunden vor Kappenberger. Zum letzten Posten verlor der
14 baschi-sprint-ski-ol-Kappenberger Andrin 556 web
Andrin Kappenberger unterwegs
29-jährige Zürcher aber neun Sekunden auf die Bestzeit und musste Andrin Kappenberger vorbei ziehen lassen. Dem Tessiner Sieger gelang insgesamt das konstantere Rennen. Auf den dritten Platz lief erneut Sandro Truttmann. Bei den Damen konnte Carmen Strub ihren Vortagessieg wiederholen. Die Zürcherin war fast eine Minute schneller als Véronique Ruppenthal. Bei den Junioren waren wiederum Laura Diener und Nicola Müller die Schnellsten. (Text Annetta Schaad, Foto Martin Jörg)